Ты пришла ко мне из снов...

Евгений Заикин
Миг знакомства не случайный,
Сред бегущих жизни дней.
Знаю, есть код судьбы тайный…
Для любви твоей, моей!

Ты пришла ко мне из снов,
Сказкой дивной, ночным эхом.
Подарив в страстях любовь,
Отразившись хмельным смехом!

Наслаждались всласть с тобой,
Безудержностью веселья.
Постиг счастье с чистотой,
Испив с уст восторга зелье!



Фото размещено из открытых источников Интернета.