***

Геннадий Ерошин 2
Искал в Писании слово Рынок
Нашёл Рыдание и Рык
И о базаре нет картинок
Христос  из храма гнал барыг.

Уперся бизнес в слово Рынок
О чем толкует людоед?
Собрал он масло с верха крынок
Себе устроил он обед.

Сколько будем голову морочить?
Ждете, чтобы свыше я пришёл?
Морды  мне намерены  вы  корчить
Чтобы  ложь в вас «истинных» нашёл?

Нет в Писаньи темы о продажах
Лишь Христа Иуда продавал
Там же говориться о пропажах
Сам петлю Иуда надевал.