Август 1992 г. последнее стихотворение в книге

Сашатка Егоров
Последнее стихотворение в книге

Тоска без видимой причины,
И не находишь места тут.
Идут по площади мужчины,
А также женщины идут.

Лоток с газетой неприличной,
Турецкой жвачки продавец,
Машины на манер различный
Стремятся из конца в конец.

И некуда направить взоры,
И все ясней звучит в уме:
Судьбы свершились приговоры,
Вокруг дерьмо, и сам в дерьме!