Способ излечения или подражание Венгерскому танцу

Юрий Валентинович Егоров
Лечусь я плачем, но без слез:
Так Брамса танец в сердце тает,
И по-венгерски мозг играет,
Но близко к Богу не пускает.
Но слезы прошлых лет ушли...
Ушли болезни и утраты.
Остались лишь в глазах моих
Одни душевные кастраты...
P.S.: Опять ненужные растраты...