Вот чистый лист...

Лариса Филиппова
Вот чистый лист...
Тетрадь пуста...
Напишешь чёрточки и строчки
И исчезает пустота.
А это всё слова и точки,
В них нашей жизни суета.
По главной сути жизнь проста:
Будь добр...И эта доброта
К тебе добром всегда вернётся,
Любое сердце отзовётся,
И даже соловьём зальётся,
Когда душа твоя чиста.