Величие, Святость, Могущество Державы

Славен Любомиров
Величие, Святость, Могущество Державы –
Для русской Нации – Идея, Цель и Путь.
В сраженьях – доблесть, героизм и слава,
Любовь, надежда, вера  – России смысл и суть.