***

Жанна Натульская
Однажды золото в карманах
Твоих рассыпется песком
И станет грузом бесполезным.
Вдруг материальный мир исчезнет,
В миг разум рассекут клинком,
Тщеславие останется в капканах...

Всё: сила, воля, власть,Душа
Сейчас твои в руках небесных
И ты не значишь ничего...
Но Разум твой силён ещё!
Лишь он способен встать из пепла
И возродиться вновь. Пора!

____________________________

Не знаю, чем закончить это,
С чего начать надеюсь ясен вам ответ :о)