Жить на необитаемом осторове

Любовь Нернфидж
Хочется жить на необитаемом осторове,
далеко-далеко.
Где скалы, будто лезвие острые,
и туман - молоко.

Мне хочется жить на необитаемом острове,
где светло.
Где нет ни боли, ни страха, ни выстрелов,
где жить легко.

Мне хотелось бы жить на необитаемом острове,
но условие есть одно:
что нас там будет, как минимум двое.
И все будет хорошо.



25-Окт-2009