Всё сказано

Антон Прокопенко
Всё сказано…Последние слова:
«Прощай! Прости, но я люблю другого»
И не кружится больше голова
От запаха духов твоих хмельного.

«Прощай!» - ведь ясно всё, понятно в этом слове,
И раскололось сердце пополам от страшной, жгучей, нестерпимой боли.

«Прости меня, тебя я не люблю» -
Сказала ты, глаза не поднимая.
Но я всё вынесу, поверь мне, я стерплю
Потерю не явившегося рая.

И в моём сердце места для тебя
Уже не сыщется, поверь мне, я спокоен,
Ведь лишь теперь, печаль в вине топя,
Могу сказать, что от любви СВОБОДЕН!
27 сентября 2004 г.