ноль

Стегний Анастасия
Завтрашний день не сулит тебе ничего
Ноль, полный ноль, в голове не осталось мыслей, не осталось слов
хотя они не спасали, пока ты таял в своём покорёженном внутреннем "я"
ты для кого-то был важным и нужным, теперь тают и твои чувства
нет, это не называется "смерть" или "боль" или прочая хрень
ты всё посылаешь к чертям и перестаёшь верить.
даже своим мечтам
тебе снится море и места где ты никогда не бывал
Париж
тебе казалось, что гашиш там хорошо пошёл бы
Венеция
та, где дома на воде и станции крылатые, прямо в грецию или Швецию
да, чёрт побери, ты нигде не был
лети за мечтой и не учитывай то что ты неспособен