Ушла любовь...

Сурикова
Вот так, наверно, любовь уходит,
С утра пораньше, под крепкий кофе.
Я улыбаюсь. Но губы сводит..
А я в разлуках уж точно - профи.

Щелчком, фасоня, прочь  сигарету
Взгляну с балкона, прищурюсь - светит.
Хочу кричать "Где любовь-то?! Нету!"
Но представляю чтО мне ответят.

Соседей, право, пугать не надо,
Моим открытием в полшестого.
За все бессоницы мне награда
Лишь нелюбовь. Но я к ней готова.