Поэтессе

Арсений Пригожин
Покорён филигранностью слога,
Остротой нахлынувших чувств,
И немного, совсем не много -
Пару слов Ваших нежных уст...

Мир наполню! Ревнивых взглядов
И разорванных в клочья страниц...
Пару строчек мне Ваших надо,
И игривого взмаха ресниц...