Город Сны

Татьяна Тихоненко
Спасибо за то, что ты есть на земле,
Как легкая дымка, как нежный рассвет,
Словно туман на заре в октябре,
Ты вроде бы всюду, но тебя рядом нет.

Спасибо за то, что находишь слова.
Они мне как воздух, как солнце нужны.
И чувство такое, что мы навсегда
Вместе будем в городе СНЫ.

Во сне нет запретов, моральных границ
И будет все так, как мы захотим.
Как в детских мечтах - ты мой сказочный принц.
Все также всем сердцем любим.

И образ твой милый все годы храню,
С надеждой никогда не прощалась.
Настанет тот день, когда я найду
Половинку, что так затерялась!

1.05.2009 г.
Г. Пущино