Когда во всех окнах погаснут огни

Антон Прокопенко
Когда во всех окнах погаснут огни
Мы выйдем на улицу только вдвоем
Мы выйдем во двор и будем одни,
Мы будем бродить под луною.

Беспечно покоится твоя рука
В моей – я её не обижу,
Нежно посмотрю в голубые глаза
И взгляд твой влюбленный увижу.

Окутает тьма нас покровом ночным,
Покой, тишина и прохлада…
С тобою я буду парнем простым
Тебе ведь другого не надо.

Пройдемся вдвоём мы под вечной луной
В любви тебе снова признаюсь.
С тобой мы сгораем страстью одной
Когда я к тебе прикасаюсь.
31 марта 2005 г.