Упаковать! Упаковать в брикеты...

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Упаковать!
Упаковать в брикеты...
И концентрированные дозы счастья
На ярмарке тщеславия
Продать,
Украсив синей лентой.
И детские воспоминания
Иголочкой колоть на руки,
Чтоб не забыть,
Не потерять.
И муки не страшны,
И драматические роли
Заучены,
Отточены до блеска
Нарезкой жизненных отрезков
И поворотами судьбы.