По лужам промокшая бродит вендетта...

Туманнаяя
Инъекция в душу, две капельки света,
Улыбками осени в ворох листвы,
По лужам промокшая бродит вендетта
Обиженной в мае невинной мечты...

С порывами ветра в погоне за вечным
На серое небо - за счастьем земным,
Обрывки иллюзий несутся по встречной,
Их кто-то поймает, но точно не мы...

Застынут секунды ночной карусели,
А в зрительном зале займут все места,
Мы тоже увидеть рассвет так хотели,
Но дверь в поднебесье уже заперта...