близнецы под соусом

Марьяна Пинеда
Я заказала хорошую погоду.
Ты заказал осетрину под соусом.
Вечер пришёлся на наши погоны
И удивил нас послушным Космосом.
Всё на сегодня доступно, и небо. Там
Как и в меню - пальцем ткнёшь безотчётно
И получаешь: то рыбу из невода,
То деву в возрасте в образе чёрта.