Друзьям алкашам

Лыгин Иван
Я буду пить! Я буду драться!
Бесстыдно ржать, и всех смешить,
Не дайте ж вы, друзья, сломаться.
А между тем, я буду Жить.

Я буду весел, буду рад!
С бутылкой прыгать и скакать!
Я вас люблю, хоть я и гад.
Молвой опутан... и плевать..

А вы браните.. И судите!
Ведь мне так с вами проще быть.
Я душу вам открою, ...зрите..!
Мне вас во век не позабыть.