Без тебя, без твоей любви

Иева Адамова
Я по тебе скучаю,я без тебя не могу,
всё я тебе прощаю,потаму что безумно люблю.
Я без тебя пропадаю,
вернись же ко мне навсегда.
Мне без тебя очень сложно,
душа от тоски пуста.
Ни кому ещё столько ласки,
как тебе,родной,не дарил.
И от слов я твоих был так счастлив,
ведь тобою я так любим.
Я готов отдать всё на свете
за минуту побыть с тобой.
Окунуться в твоё безумство,
в омут глаз твоих и сердечный покой.
Я хочу,чтобы знала ты радость,
с той,которой я жду тебя.
Ни чего мне больше не надо,
лишь бы рядом со мной ты была.

         24.01.2009.