Сезон окончен! Все свободны!

Юлия Дроздик
Давно остыл горячий закат,
И не ласкают волны
Где был песок – сейчас плакат
«Сезон окончен! Все свободны!»
Закрылись бары, дискотеки
Дожди сменяют тучи,
Нет больше песен в фонотеке
Висит замок скрипучий.
Под мелкий моросящий дождь
Бредут воспоминанья,
Как мы с тобой, что ты все ждешь
Наша любовь и расставанье.
Как приведенье я гуляю в снах
По тем местам, где мы бывали
Рассказ о жизни в двух словах
И ночи те, что мы не спали.
Я вспоминаю утро, кофе,
Я помню море и красивый пляж
Там были чувства в каждом вздохе
Была там жизнь или муляж?
Живу сейчас в воспоминаньях
И не могу принадлежать себе
Все словно ссылка и изгнанья
Все мысли только о  тебе.
На самом деле так легко влюбиться,
Все утверждают, это только страсть
Роман, мечта, которым суждено не сбыться
Что это сеть, в которую легко попасть.
Ты обещаешь, мне осталось верить
Приедешь? Мне осталось ждать
Ты говоришь, что любишь, не проверить
И где сейчас ты, мне  не знать.
Любовь иль это, увлеченье,
Никто не верит, ну и что!
Я буду ждать, я буду верить
Душа и сердце заодно!
Все так опасно, все наивно!
Ведь это жизнь, а не курорт
Родители кричат: « Противно!»
Друзья тихонько: «Не твой сорт».
Но ты мне пишешь, ждем ноябрь
Твои поступки благородны,
На расстоянье доверять так сложно
Так чтож, сезон окончен! Все свободны!