Ты!

Горнист
Ты!
Звезды и цветы -
Всё к твоим ногам и щедро!
Ты!
Грёзы и  мечты
К жизни возроди из пепла.
Ты!
Воздуха глоток,
Лучшая на свете жажда!
Ты!
Счастлив я, что смог
Мимо не пройти однажды.
Ты!
Есть лишь только ты!
Остальное всё - неважно!