Старые

Белый Сергей
Мы старые:
               И дискотеки уже не для нас.
Мы старые:
               Нам пора слушать юсовский джаз.
Мы старые:
               Нам не место в этом кафе.
Мы старые:
               И не будем молодыми уже.
Мы старые:
               Мы динозавры в этом лесу.
Мы старые:
               Нам подавай очереди и дешёвую колбасу.
Мы старые:
               Мы поколенье «совков».
Мы старые:
               Нам не видать уже радужных снов.
Мы старые:
               Нам непонятно всё новое в мире.
Мы старые:
               Наша участь – мишень в этом тире…
               
                Ивано-Франковск, декабрь 2008г.