Признание

Джамо
Слова, чтоб рассказать Тебе о Чувстве, я не нахожу.
Но Нежностью своей скажу Тебе одной …
Скажу Любовью, а остальное отсеку,
Прижав Тебя к себе, нахлыну жаркою Волной.

Скажу, как Ты дала мне два Крыла.
Жизнь наполнив,  Ароматом, Красками и Смыслом …
На половину Пуст был и, не хватало, лишь, Тебя,
Всё в миг осмыслилось, без разбора рисков.

Скажу, как заполняешь Всё Собой вокруг меня.
Даёшь возможность Жить, Тобой Дышать …
День без Тебя – День прожит Зря,
И я готов об этом Эхом прокричать.

Скажу – Ты для меня Рассвет и первый Луч.
Закат – Ты для меня, и первая Звезда …
И Млечный Путь, Вселенная и ежедневный Хлеб
И Воздух, и Желание коснуться, лишь Тебя.

Желание - сказав, прижать к себе и Слиться,
Лишь Твои Губы чувствовать ласкаясь …
И я готов Судьбе и Небесам молиться,
К Твоим рукам, к Твоим Пятам губами прикасаясь.

Душа моя, как можно позабыть Тебя Любить?
Как донести, чтоб Слов пустых не говоря …
Не усомнилась чтоб, что без Тебя не Жить!
И в тех Словах, произнесённых – там, ...
                у Алтаря.
 
 

 («Признание», Alexander Sytchev 10.2009)

  Репродукция из инета ...