Как хорошо, что Ты меня не любишь

Владислав Благодатский 2
 Из кн.ст. "И... л..." 




 КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ


Как хорошо, что Ты меня не любишь:
есть время написать стихо,
сходить с друзьями в Сандуны,
с детьми смотаться на Майорку.
Как хорошо, что Ты меня не любишь:
не нужно шубы покупать,
тех денег хватит на коктейли,
что подают всегда в кровать.
Как хорошо, что Ты меня не любишь:
я прогуляюсь по Тверской,
куплю не нужный мне мобильник
и «разведусь» навек с тоской.
Как хорошо, что Ты меня не любишь:
я даже ростом выше стал,
мне интересней стали люди,
которых раньше я не знал.
Как хорошо, что Ты меня не любишь-
Свобода времени и средств…
меня возносит к высшей цели
над «холмиком» с названьем
Эверест.
Как хорошо, что Ты меня не любишь
всего  каких - то
                ДВА ЧАСА!



                *      *      *