Разлука

Татьяна Тихоненко
Что ж ты делаешь, милый, со мною...
Как же мне тебя позабыть,
Научиться не жить той мечтою,
Когда ласку смогу подарить?
Твои объятья мне снятся ночами,
По утрам просыпаюсь в поту.
Мы с тобою лишь только играли,
А теперь без тебя не могу!
Десять дней мы в разлуке с тобою,
Десять долгих дней и ночей!
Ты как прежде играешь со мною...
Вчера моим был, сегодня - ничей.
Только сердце уже не играет,
Все не может тебя позабыть!
Как же жаль, что так в жизни бывает:
Сердце любит, но вместе не быть...
16.08.2009 г.