а

Эскарго
ты за меня свечку
а у меня кровь татарская
пули летят
как листья
медленно радость быстро
на асфальт

я говорю много
а все мимо
а ты мне не рад больше
ну
и к черту
а я со свечкой
за бесов
моих
каримовых
рада
дождю
и ставлю
на месте тебя
точку.