ОНА и лужа

Бархатов Виктор
Антип Ушкин
Лужа

Вы мимо проходили
Красивая, как осень.
И в лужу угодили.
И стали плакать очень.

Я вас из лужи вынул
И на ноги поставил.
Немножко ножки вытер
И платьишко поправил.

Спросил: «Куда идёте?»
Ответили вы: «К мужу!»…

Я вас лягнул легонько.
Вы снова сели в лужу.

http://www.stihi.ru/2009/10/24/861

Экс - подражание

Я шел домой неспешно,
Закутавшись от стужи,
Вдруг вижу - безутешно
ОНА рыдает в луже.

Красивая такая,
Прикид такой хороший,
Но вот сидит-рыдает
И вылезти не может.

Я был "слегка" "под газом",
ОНА была "в дрезину",
Поэтому не сразу
Узнал бомжиху Зину...

Эх, вытащу наверно,
Ведь нет у Зины мужа...

Меня лягнула, стерва,
Я тоже рухнул в лужу.
***
Спасибо вдохновителю!