Предела нет

Кмс Комсомольск-На-Амуре
"Назначение ума - дойти до своего предела, твое предназначение - перешагнуть этот предел" (c)

Достигнуть предела выбор верный, без нервов
Так скверно, когда незнаешь путь верный... Мы слепы...
Мир нелепый, нам смысла нет в нём... В душе и внешне
Дальше интересней, но не вечно... Себя увечат...
Не так ли? И взглядом наглым ищём аналог
А может рано? Да нет.... Куда там... Веет прохладой...
Жизнь не погладит и мысли сжатые ушли куда-то...
Пройти преграды это отрадно но ты бездарен
Предел мечтаний искал ночами... К нему ключа нет
Вся жизнь прямая... Поначалу... Потом иначе
Влево и вправо, путь твой не гладкий... Необычайно
Как же вернее? Умереть? Только осмелься...
И будешь зверем, что ждёшь безмерно конец предельный...

"Знай цель и предел вожделения" (c) Франческо Петрарка

(1:16 02.06.2009)