Печаль моего отчаяния

Кмс Комсомольск-На-Амуре
Моё состояние не влияет на жизненную палубу, сильно побитую скалами
Моя судьба не соизволит, из доброй воли, сделать меня довольным, а мне же больно
Мой путь не пересечётся с удачей, даже с незрячей, ведь он набор подачек
Мои чувства, от которых я грустный, текут к устью, никчёмной жизни безумца
Моя боль постоянна, как солнце в день знойный и режет меня поперёк и вдоль
Мои страхи глубоко спрятаны наспех затемно... Найдёшь? Навряд ли...
Моя радость - это миф или же сидит взаперти, без надежды впустить
Моя грусть - это мир, ушедший куда то вглубь... Я в нём живу... Пусто...

(1:23 05.08.2009)