Куда уходят мои мысли

Кмс Комсомольск-На-Амуре
Бессмысленные мысли мои исчезают быстро, от меня не зависев
Я их выплеснул ввысь, бесчисленное количество, бреда чистого
В чём истина? В твоей искренности? В искристой мнимости?
Стих - истина... Где то поблизости, неосознанная наивность мыслей

Что происходит? Внутри холод одинокий, ему напротив - грусть глубокая
Сильней намного воли вздоха нового, его тяну волоком, ради того что дорого
Как плохо мне... От непонятности города и людей бесспорно добрых
В одних лишь окнах столько глубокого: силуэт Бога над облаком и сплошные пороки

Чудом, мне недоступно везёт по-крупному на бездумье смутное, ежеминутно
Аж дурно... Ни мыслей, ни шума... Лишь гул безмолвных скульптур... Их уйма
Устные чувства и пульс сердца грустного, до безумства верят в искусство
Но пусто мне от этого груза, скину весь мусор и пойду по дороге узкой

В процесс мышления верится всё менее, скоро его смените на крик истерики
Звучащий уверенно... Если набраться терпения, со временем, поймёшь меня
Мыслей пленника, безнадёжно потерянного в царстве времени, неизмерного
Наш мир стал ареной: мрачной и скверной... Что дальше поведай... А мысль - звук бреда

Недоступная фортуна пустого бездумья окутала меня и вряд ли отступит
Это тупик... И глупо пытаться переступить через бутор... Он твой путь и маршрут
Из ниоткуда к смутной пустой минуте отчаянного чуда... Сугубо... Это нас губит
Когда все люди не будут мутью, станет в мире уютно и мысли мои будут этюдом.

(3:04 14.08.09)