Простые вещи

Кмс Комсомольск-На-Амуре
Совокупность всех доступных чувств с работой умственной
Образуют смутно индивид жизни буторного искусства
Одинокого путника, в мире будних безумств и наркотиков
Лёгких, от которых в тени жизнь блёкнет всё-таки

Недопустимо жить таким стилем мнимым в нынешнем мире
Собери воедино слова лживые и живо вон из головы выбей
Мигом пойми впервые истинную силу и в чём был минус
И станет стыдно, отныне, если хочешь жить - усвой эти вещи простые.

(22:04 01.10.2009)