Возможность выбора все меньше.. Конкурс завершаетс

Кубок Стихиры
Друзья мои!!

А дела-то на Призе читательских симпатий совсем плохи...
И рискну-ка я поместить для Вас красочную информацию о ходе
голосования за Приз читательских симпатий..Знаю,знаю-это
нарушение,что это подталкивание авторов, но- Что же делать-то??
Читайте, смотрите, выбирайте..Стихи опубликованы сверх книг,
так что искать их не нужно.

Редактор Лариса Котовская
Коллаж Елены Кораблевой