Забудь...

Резеда
Забудьте как меня зовут.
И не пишите смски.
Забудьте, что душой я тут,
Меня нет телом даже если.
Забудьте дни, забудьте ночи,
Прикосновенья и слова…
Забудьте, что любила очень
И что лишь вами я жила.
Забудьте и не вспоминайте,
Так будет лучше для обоих.
И я прошу, не отзывайтесь,
Когда услышите вдруг: Толик!
Забудьте! Я уже не ваша,
А может вовсе уж ничья…
А птица, что крылом вам машет,
Быть может это буду я…