Ничьих шестьдесят минут

Фел
Ничьих шестьдесят минут – даром, взаймы у осени,
Заботы пускай подождут за дверью времен разрозненных.
Быть «и сейчас и здесь», вырваться из цейтнота,
Время на радости есть - один лишний час – вот он!
Кофе сварить, или чаю крепкого заварить.
Часто мы не замечаем, как это вкусно – жить!
Как это здорово – утром мир сквозь ресницы впускать,
И по шагам, по минутам жизнь свою создавать,
Час – не проскакивать мимо сонных деревьев, замерзших.
Час – на признанья любимым, час – на улыбки прохожим.
А шестьдесят минут – крутятся час за часом.
Они никуда не уйдут, из них и слагается счастье.