А ты ошибся мой дружок...

Нонни Сэинт
…А ты ошибся мой дружок,
Убив того, кто был так дорог.
Он твою кару лишь волок
И ждал, когда спадёт тот морок.

Ты для него всегда был всем,
Хоть он так лихо притворялся.
Но он под тяжестью проблем
Сумел судьбе сопротивляться.

Сей правдой ранен в сердце ты,
Упав от злости на колени.
Осуществлённые мечты
Разбиты скоростью мгновений.

Ты стиснул зубы от стыда,
А капли боли уцелели.
Убил того, кто навсегда
Отдал всю жизнь за твои цели…