Быт

Анастасия Април
Слепая тётка,
Нелепая болванка.
Тупая жизнь до бесконечности грустна.
Простейший быт,
Как будто банка,
Ты в ней сидишь,
Касаясь дна.
Российской грязью
Теплятся дороги.
Сменяет зиму,
Тёплая весна.
И мерзость бытия сидит уж в горле,
Как будто я -это не я.
А хочется чего-то свежего,
И чисто
На отдых смелый завалиться вдруг...
Я так устала!!!
От языков пятнистых,
От лжи, предательства вокруг!