Наполняет душу страстью...

Евгений Заикин
Взгляд шальной из-под ресниц,
Наполняет душу страстью.
Не к тому ли стремлюсь счастью,
При объятиях девицы?

Эх, царица степей! Властна,
Красота в любви твоя.
Обжигаешь, как заря…
В ночи грешной и прекрасной!