Кораблик

Сергей Окуляр
Погружу свои мечты
На кораблик славный,
На кораблике на том
Буду самый главный.

Прикажу отдать концы,
(Или, там, швартовы),
К встрече радостной со мной
Будьте все готовы.

Поплыву с надеждой к вам,
Буря, шторм – не струшу...
(тут какой-нибудь пошляк
вставил бы про душу,

мол, терзаем и томим
и непонимаем..
километры строк пустых,
видели и знаем).

Не отчалил мой кораблик,
Словно он из камня
И на каменном, на нём,
Каменный и сам я.