Где вы, соратники стихии...

Анатолий Михайлович Воробьев
Где вы, соратники стихии,
Куда судьба вас занесёт?
И долго ль будете в России
В полёт готовить самолёт?
И днём и ночью беспрестанно
Горючку в баки заливать,
И чистить пушки утром рано,
И грязь с колёс водой смывать.
Такой удел уж ваш суровый,
Стихия вам – Воздушный Флот,
В любой момент готовый к бою,
Когда придёт его черёд.