Давай нальём горячий кофе в бокал холодного вина?

Нонни Сэинт
Давай нальём горячий кофе
В бокал холодного вина?
Давай узнаем всех, кто против,
Взамен забыв о тех, кто за?

Мы истерзаем их хорошим.
Они отравят нас плохим.
Наш голос будет для них тихим,
А их для нас - совсем глухим.

Давай заставим их бояться,
Научим «мыслями летать»?
Давай поможем им сознаться,
Научим честных свято врать?

Мы позабудем всех, кто против.
И мы не вспомним тех, кто за.
Мы не нальём горячий кофе
В бокал холодного вина.