Счастье на прокат

Нонни Сэинт
Ты шепчешь слово в пустоту
И топишь мысли в суете.
Ведь ты родился на яву,
Но спрятал душу в темноте.

Убил молчанием во лжи.
Травил укусами желаний.
Страданий муки так нежны.
Ты давишь днями ожиданий.

Гипнотизируешь закат
И шепчешь что-то на рассвете.
Купила счастье на прокат…
Мы не знакомы, но в ответе.