Купи мне мама пистолет

Нонни Сэинт
Купи мне мама пистолет...

Пусть жизнь люблю, но пострадаю.
Лишь прожила семнадцать лет,
Но в чёрном небе я витаю...

Купи мне мама пистолет...

Я не убью плохих, хороших.
Наступит завтрашний рассвет,
Чтоб уничтожить всех прохожих...

Купи мне мама пистолет...

Я истекаю чёрной кровью.
Страданье не приносит вред...
Он шепчет ей, одной любовью.

- Купи мне мама пистолет...