Расстованье..

Твоя Марианна
_____________________________________
Тоска, тоска, тоска, тоска,
И сердце рвется из груди.
Скажу улыбаясь я вслед пока!
Оставь мои слёзы за спиной, позади...
_____________________________________

Ничего не могу с собой поделать,
"расстованье маленькая смерть" (с)
даже на неделю...Осознание того,
что она в другой Стране так далеко..
Вернись...Я уже чертовски скучаю...