***

Резеда
Бесперспективный мой роман…
Какой роман, четверостишье…
Была любовь. Теперь прошла,
Пора писать другую книжку.
Пора сменить и жанр и содержанье,
Пора увлечься кем нибудь другим,
Который не предаст и не обманет,
Который будет мной уже любим.
Пора… хотя не буду торопиться,
Чтоб не обжечься вновь и не рыдать.
Пока побуду я свободной птицей,
И пусть пытаются завоевать…