Это просто снежинки небес

Желтая Река
Снежинки
Это просто снежинки небес

Снежинки маленькие звезды небес
Сверкнут золотом в солнечный день
Блеснут в пространстве ночном
И скроются средь тысячи тонн
Белоснежных снегов

Снежинки  взлетают, всегда
Когда подбирается с юга - ветер
Он вас за собой уводя
В лесах возводит барханы из льда

Снежинки
Просто снежинки
В ладонях растаяв
Я вижу, сквозь отражения
Образ любимых мне глаз

Снежинки маленькие звезды небес
Сверкнут золотом в солнечный день
Блеснут в пространстве ночном
И скроются средь тысячи тонн
Белоснежных снегов