Сумирэ

Нонни Сэинт
Что будет в полночи огней?..
Неясных глаз и бальзамина?
Боюсь, не станет мир мудрей,
Зажжа фитиль твоего клина.

Тропа избитая гурьбой
Петельных фраз на флизелине.
Не слушай их, а просто пой,
Оставя след на мокрой глине.

Пиши красивые слова
Пером чернильным из сапфира.
Вместо прощай, молвим пока
В надежде фраз твоего мира.