Напиться дай любви твоей

Ирина Григорец-Рыбкина
Напиться дай любви твоей,
Чтоб сердце в высь взлетело птицей.
Своей любовью отогрей,
Чтоб не могло, как лёд разбиться.
С любовью, нежно прикоснись
К душе, все раны в ней врачуя.
Шепнув " Любимая, проснись!"-
Наполни утро поцелуесм.
Ты раствори в своей любви
Все мои прошлые печали.
Меня а собою позови,
Вперёд, в неведомые дали.

21.09.2009