Обломали мне кылья...

Антипов Антон
Обломали мне крылья,
И я падаю в низ,
И от страха, бессилья,
Задеваю карниз.

Рикошетом уйдя
От глупеющих масс,
Разобьюсь я любя
В один миг, в один раз.

На повестке оставив
Жирной кляксой крови:
«Люди –может не надо,
Убивать от любви??»

Обломали мне крылья,
И я падаю в низ,
После вновь улетаю,
Без билетов и виз.