Василий Конякин

Поэты Урала
Родился в 1985 году в городе Нижний Тагил Свердовской области.
Окончил МОУ СОШ № 80 в 2004 году.
В 2005 окончил курсы при НТГСПА менеджера НКО.
С 2006 года член студенческого отряда "Айгос".
В 2007 году был аналитиком студенческого научного общества СНО ФСР.
2009 окончил Нижнетагильскую государственную социально-педагогическую акдаемию НТГСГПА, факультет социальной работы ФСР.
Увлечения - поэзия, плавание, туризм.

Творческий поиск

Ничто не вечно под Луной,
И будущее мы изменим под собой!
Пусть рухнут старые оковы,
Возникнут новые препоны!

И новое прорвёт всё снова,
Создавая мир для всего иного.
Пусть мы – творцы сознанья,
Потрясём всё мирозданье!

Лучи добра и света просветят,
Нас о хорошем известят:
Да будет свет, да будет мир,
Идей в умах весёлый пир!


Храм моей души

Моя семья – мой храм земной,
Моя страна – мой дом родной!
И солнце яркою звездой
Сияет над моей семьёй.

В которой я нашёл покой,
 И уют земной!
Желаю людям всем найти простой,
Храм в своей душе такой!

Чтобы светлой полосой в сердце проходил он,
Но постой!
Был любим в душе родной,
И храним в стране святой!

Сот.: 89126780736
E-mail: vasia200785@mail.ru