Чин-чинарём

Натали Гарси
"Москва слезам не верит"

Чин-чинарём
и честь - по чести.
Всё в жизни - правильно.
На месте.

Ты не согласен?
Возражай!
Давай, скажи!
Давай, меняй!

Чин-чинарём.
По чину - слава.
Люблю тебя -
моя держава.

За неподьёмность,
за размеры...
Ни в чём не знаешь
края, меры.

По чести - честь.
По чести - право.
Я улыбаюсь,
чуть лукаво.

Слезы у Родины
не выжать.
Труд. Подвиг. Долг.
В России - выжить.

12-50
26.10.2009
Натали Гарси.